Fondazione ITS Logo

Dichiarazioni Disponibilità per short-list di TUTOR D’AULA 2019

AVVISO PER L’ACQUISIZIONE DI DICHIARAZIONI DI DISPONIBILITA’ PER LA COSTITUZIONE DI UNA SHORT LIST DI PROFESSIONISTI PER IL PROFILO DI TUTOR D’AULA

Per l’annualità 2019-2021 l’offerta formativa della Fondazione comprende i seguenti Corsi ITS della durata complessiva di n. 2000 ore di cui 800 di stage:

  1. Profilo “Tecnico Superiore per la Promozione, Valorizzazione e Commercializzazione dei prodotti Locali”, sede Mola di Bari;
  2. Profilo “Tecnico Superiore per la Valorizzazione dei prodotti locali di qualità”, sede Troia;
  3. Profilo “Tecnico Superiore per la Gestione dei Reparti Agroalimentari della GDO”, sede Molfetta;
  4. Profilo “Tecnico Superiore per le Tecnologie innovative per la Tutela dell’Agri-Food Made in Italy”, sede Locorotondo;
  5. Profilo “Tecnico Superiore per la valorizzazione della biodiversità e del contenuto salutistico dei prodotti agroalimentari”, sede Trani;
  6. Profilo “Tecnico Superiore per i Social Media Marketing e E-Commerce settore Agroalimentare”, sede Bari.

Il presente avviso è finalizzato ad acquisire dichiarazioni di disponibilità per la costituzione di una Short list di professionisti a cui affidare, eventualmente, l’incarico di Tutor d’aula nell’ambito di un Corso ITS.

La Figura del “Tutor d’aula” deve essere in grado di guidare il percorso formativo, individuale e collettivo, secondo le fasi e le modalità previste nonché risolvere eventuali problemi organizzativi e comunicativi. Svolge un ruolo di interfaccia tra allievo/docenti/coordinatore/direttore/organi di governo del Corso e della Fondazione.

Requisiti

Per l’accettazione della domanda i candidati devono essere in possesso dei seguenti requisiti:

Requisiti generali

  1. essere cittadino italiano;
  2. godimento dei diritti civili e penali;
  3. non avere riportato condanne penali;
  4. non avere procedimenti penali pendenti;
  5. non avere mai subito i provvedimenti di licenziamento o destituzione da impieghi e servizi per proprio dolo o per propria colpa;
  6. possedere patente di guida di tipo B ed essere automunito;
  7. buona padronanza del pacchetto OFFICE, posta elettronica e internet;
  8. conoscenza della lingua inglese;
  9. possedere l’idoneità fisica per la prestazione.

Requisiti minimi specifici

  •  Laurea Magistrale in Scienze Agrarie, Tecnologie Alimentari, Economia, Ing. Gestionale conseguita con punteggio minimo 90/110 ed esperienza lavorativa almeno annuale nel settore agroalimentare.

Oppure

  • Laurea in Scienze Agrarie, Tecnologie Alimentari, Economia, Ing. Gestionale, Scienze della Comunicazione, conseguita con punteggio minimo 90/110 ed esperienza lavorativa nel settore agroalimentare di almeno tre anni.

Oppure

  • Laurea Magistrale ed esperienza professionale almeno triennale, documentata, presso enti pubblici e/o privati che operano nell’ambito del comparto agroalimentare in attività per il coordinamento di unità di personale e/o promozione di prodotti agroalimentari del territorio e/o gestione di gruppi di lavoro.

 

PRESENTAZIONE DELLA DOMANDA

I soggetti interessati dovranno produrre apposita dichiarazione di disponibilità redatta su carta libera, in base allo schema di cui all’Allegato 1, corredata da:

  1. Curriculum Vitae, sottoscritto ai sensi del DPR 445/2000 sulla veridicità ed autenticità dei dati e delle notizie in formato europeo,nel quale dovranno essere specificati in dettaglio: titoli di studio, esperienze lavorative pregresse con indicazione del Committente e della durata dell’attività svolta;
  2. copia fotostatica di un documento di riconoscimento in corso di validità sottoscritta con firma autografa;
  3. copia fotostatica del codice fiscale;
  4. informativa resa dalla Fondazione ai sensi degli artt. 13-14 del GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679.

 

La dichiarazione di disponibilità dovrà pervenire, in busta chiusa, recante all’esterno i dati del mittente e la seguente dicitura “Dichiarazione disponibilità per Tutor d’aula – Avviso Short List 2019”, al seguente indirizzo:

 

Fondazione ITS Agroalimentare Puglia

S.C. 138 Cda Marangi n. 26 – 70010 Locorotondo (BA)

 

entro e non oltre le ore 18:00 del 26 settembre 2019 (non farà fede la data di spedizione).

 

NON SARANNO ACCETTATE DOMANDE INOLTRATE A MEZZO E-MAIL (né posta elettronica ordinaria né PEC).

 

Non saranno prese in considerazione le domande:

  • pervenute oltre la data di scadenza;
  • pervenute a mezzo e-mail;
  • presentate da soggetti non in possesso di tutti i requisiti minimi e specifici richiesti;
  • non compilate sul modello di domanda di cui all’Allegato 1 e non sottoscritte;
  • non corredate da Curriculum Vitae in formato europeo e sottoscritto;
  • non corredate di tutti gli allegati previsti.

 

La Fondazione ITS si riserva di richiedere la documentazione attestante quanto dichiarato nel Curriculum Vitae.

 

Scarica:

 

 

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari”

S.C. 138 C.da Marangi 26, 70010 Locorotondo (BA)

Tel/Fax 080/4312767 – Mobile 346/1816334            E-mail  mg.piepoli@itsagroalimentarepuglia.it

www.itsagroalimentarepuglia.it