Corso ITS “Tecnico Superiore per il Marketing Territoriale dei Beni Enogastronomici”: BANDO DOCENTI

La Fondazione ITS– Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari” organizza il corso ITS “Tecnico Superiore per il Marketing Territoriale dei Beni Enogastronomici” che si svolgerà in contemporanea presso l’IISS “A. De Nora” di Altamura e l’ITC “D. Alighieri” di Cerignola e intende selezionare il corpo docente.

In ciascuna delle due sedi, le attività didattiche saranno articolate in parte come lezioni con presenza del docente in aula e in parte in videoconferenza, con la presenza comunque del gruppo classe in aula. Il docente sarà presente solo in una delle sedi e la scelta di questa terrà conto del luogo di residenza del docente ma non in maniera esclusiva.

PRESENTAZIONE DELLA DOMANDA

I soggetti interessati ad assumere incarico di docente dovranno produrre apposita domanda, redatta su carta libera, in base allo schema di cui all’Allegato 2, corredata dei documenti previsti nel predetto Allegato.

Pena l’esclusione, non è possibile candidarsi per un numero di Unità Formative superiore a 2.

La domanda dovrà pervenire (brevi manu o tramite posta o corriere espresso) in busta chiusa, recante all’esterno i dati del mittente e la seguente dicitura “Domanda per la selezione di docenti – Corso ITS “Tecnico Superiore per il Marketing Territoriale dei Beni Enogastronomici”, al seguente indirizzo:

Fondazione ITS
Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy
Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari”
C.da Caramia n.c. – 70010 Locorotondo (BA)

ENTRO E NON OLTRE LE ORE 13:00 DEL 26 GENNAIO 2013 (NON FARA’ FEDE LA DATA DI SPEDIZIONE)

Altresì, è consentito l’inoltro della domanda di iscrizione corredata degli allegati previsti mediante lapropria casella di posta elettronica certificata entro le ore 24,00 del giorno 27 gennaio 2013 all’indirizzo: fonditsagroalimentare@legalmail.it.

Scarica il Bando completo di allegati.

Scarica il Modello di Domanda