Modulo iscrizione corso

“Tecnico Superiore della Valorizzazione del Patrimonio Enogastronomico“

Si prega di verificare la corretta compilazione di tutti i campi obbligatori prima dell’invio.

    Al Presidente della
    Fondazione ITS Agroalimentare Puglia
    SC 138 C.da Marangi n. 26
    70010 Locorotondo (BA)

    Io sottoscritto/a (Cognome e Nome)

    nato/a a

    il

    Codice Fiscale

    residente in

    alla Via

    CAP

    recapito telefonico fisso

    recapito telefonico mobile

    indirizzo email

    Da compilare solo nel caso in cui la residenza non coincida con il domicilio:

    Io sottoscritto/a

    dichiaro di avere domicilio nel Comune di

    in Via/Piazza

    CAP

    Prov.

    Per la corrispondenza postale si utilizzi l'indirizzo

    con riferimento al Bando Selezione Allievi pubblicato dalla Fondazione ITS Agroalimentare Puglia il 16 agosto 2022

    CHIEDE

    di essere ammesso/a alla frequenza del Corso ITS, annualità 2022-2024, “Tecnico Superiore della Valorizzazione del Patrimonio Enogastronomico”, sede: ANDRIA (CASTEL del MONTE) c/o Fondazione BONOMO per la ricerca in agricoltura

    Consapevole delle sanzioni penali, nel caso di dichiarazioni non veritiere, di formazione o uso di atti falsi, richiamate dall’art. 76 del D.P.R. 445/2000, dichiaro di:

    - essere cittadino dello Stato (specificare)
    - essere in possesso del diploma di istruzione secondaria superiore conseguito presso l'Istituto con votazione
    - essere in possesso del diploma di laurea o laurea (specificare)
    - avere conoscenze della lingua inglese,

    Se SI, specifica il livello:

    - livello parlato
    - livello scritto
    - livello ascolto

    - essere nella condizione occupazionale
    - essere a conoscenza che:
    a) le lezioni sono previste in presenza e si articoleranno per minimo n. 5 ore giornaliere;
    b) l’impegno giornaliero potrà raggiungere n. 8 ore;
    c) il Corso sarà realizzato in lingua italiana e che alcune Unità Formative potrebbero essere realizzate in toto o parzialmente in lingua inglese;
    d) nell’ambito del Corso è prevista la possibilità di conseguire ATTESTATI che saranno rilasciati a fine Corso, a coloro ammessi all’esame finale.

    DICHIARA SOTTO LA PROPRIA RESPONSABILITA' I SEGUENTI DATI

    1- TITOLO DI STUDIO

    2 - CONDIZIONE MERCATO INGRESSO

    3 - DURATA RICERCA DELL'OCCUPAZIONE

    4 - Composizione del Nucleo Familiare Convivente in rapporto con il partecipante

    CF

    COGNOME

    NOME

    DATA NASCIATA

    LUOGO NASCITA

    P

    M

    F

    S

    A

    5 - Condizione Occupazionale del Nucleo Familiare convivente Sub 4

    CF

    In cerca di prima occupazione

    Occupato (compreso chi ha un'occupazione saltuaria/atipica e chi è in CIG)

    Disoccupato alla ricerca di una nuova occupazione (o iscritto alle liste di mobilità)

    Studente

    Inattivo diverso da studente

    6 - GRUPPO VULNERABILITÀ PARTECIPANTE

    Appartenente a famiglia i cui componenti sono senza lavoro, senza figli a carico.Appartenente a famiglia i cui componenti sono senza lavoro e con figli a carico.Genitore solo, senza lavoro e con figli a carico (senza altri componente adulti nel nucleo).Genitore solo, lavoratore e con figli a carico (senza altri componente adulti nel nucleo).Persona disabile.Migrante.Appartenente a minoranze (comprese le comunità emarginate come i Rom).Persona inquadrabile nei fenomeni di nuova povertà (leggi di settore).Tossicodipendente/ex tossicodipendente.Detenuto/ex detenuto.Vittima di violenza, di tratta e grave sfruttamento.Senza dimora e colpito da esclusione abitativa.Altro tipo di vulnerabilità.Nessuna tipologia di vulnerabilità.

    Allego tutti i seguenti documenti:

    - Fotocopia di un documento di riconoscimento in corso di validità, sottoscritta con firma autografa;

    - Fotocopia del codice fiscale, sottoscritta con firma autografa;

    - Curriculum Vitae redatto secondo il formato europeo, sottoscritto e datato;

    - I seguenti attestati o certificazioni (FACOLTATIVO, specificare)

    Io sottoscritto/a mi impegno, altresì, a rilasciare ulteriore documentazione qualora richiesta dalla Fondazione ITS

    Luogo

    Informativa per la tutela della privacy

    Il sottoscritto dichiara di avere, in occasione dell’iscrizione on-line sul sito web www.itsagroalimentarepuglia.it, letto e sottoscritto l’informativa privacy resa dalla Fondazione ITS ai sensi degli artt. 13-14 del GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679.

    Luogo

    Dopo l'iscrizione online stampare e firmare l'email che riporta la domanda di iscrizione e trasmettere la documentazione alla Fondazione. Qualora all’indirizzo riportato non aveste ricevuto alcuna mail vi invitiamo a controllare gli spam. Per qualsiasi problema contattare la Fondazione ITS al numero 0804312767.