Prenota la degustazione

Vuoi conoscere i prodotti tipici della nostra Regione? Dall’olio, al vino, ai formaggi e salumi, fino all’ortofrutta e al pesce di Puglia? Il CRSFA Basile Caramia di Locorotondo, la Fondazione ITS Agroalimentare Puglia, insieme al GAL Alto Salento organizzano per tutto il mese di agosto e settembre degli incontri per imparare a conoscere i prodotti agroalimentari più importanti di questa regione. Insieme ad esperti e docenti della materia, ogni martedì, mercoledì e giovedì a partire dalle ore 19,00 passeremo un’ora piacevole presso la sede del Gal Alto Salento 2020 per distinguere le qualità organolettiche di vino, olio, formaggi, salumi, ortofrutta e pesce, fortemente legati all’identità della Puglia. Conosceremo i metodi di produzione e attraverso analisi sensoriale distingueremo i pregi e gli eventuali difetti.

Il calendario degli eventi  si terrà ogni sera di martedì, mercoledì e giovedì cominciare dalle ore 19:00 e si concluderà con un aperitivo a base di vino fresco, pomodori e barattieri di quest’angolo di Puglia.

Durata: 90′

Book your taste itinerary

Would you like to know more about the typical products of our beautifull region Puglia? A wide range of categories including oil, wine, cheeses, cured meat, fruit and vegetables and fish from Puglia?

The CRSFA Basile Caramia of Locorotondo, the ITS Agri-food Foundation Puglia, together with the GAL Alto Salento will arrange events throughout the month of August and September to learn more about the most important food and wine products of this region. Every Tuesday, Wednesday and Thursday from 7.00pm until 8.00pm there will be workshops on a specific food and wine category at Gal Alto Salento 2020 in Ostuni.

Experts and teachers of the industry will talk about the organoleptic qualities of wine, oil, cheese, salami, fruit and vegetables and fish, strongly linked to the identity of Puglia. You will learn about the related production methods and, through sensory analysis and tasting you will be then able to   distinguish the quality and possible defects of Puglia food and wine.

Workshops are scheduled every Tuesday, Wednesday and Thursday evening starting at 7:00 pm.

It will follows an happy hour, some nice local food and wine from this corner of Puglia will be offered.

Duration: 90 ‘

Il sottoscritto/a Cognome Nome Nato il
Codice Fiscale
Recapito telefonico mobile

Indirizzo email

conferma la partecipazione ai seguenti incontri:

Ticket:
- Singolo evento 8 euro a persona;
- Pacchetto 3 eventi 20 euro a persona;

Martedì 17 Settembre - EVO OLIO/EVO OIL
Mercoledì 18 Settembre - ORTAGGI
Giovedì 19 Settembre - VINO/WINE
Martedì 24 Settembre - EVO OLIO/EVO OIL
Mercoledì 25 Settembre - FRUTTA/FRUIT
Giovedì 26 Settembre - VINO/WINE
Martedì 1 Ottobre - EVO OLIO/EVO OIL
Mercoledì 2 Ottobre - SALUMI
Giovedì 3 Ottobre - VINO/WINE
Martedì 8 Ottobre - EVO OLIO/EVO OIL
Mercoledì 9 Ottobre - PESCE/FISH
Giovedì 10 Ottobre - VINO/WINE

Informativa per la tutela della privacy

Ho letto l'Informativa Privacy ed acconsento al trattamento dei dati personali (OBBLIGATORIO)

COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI PER FINALITÀ INFORMATIVE/ PROMOZIONALI

Consenso al trattamento dei dati personali per l'invio tramite sms e/o e-mail o altra forma materiale relativo a bandi, incontri/ seminari ed eventi, di possibile interesse, organizzati dalla Fondazione ITS Agroalimentare Puglia per la diffusione della cultura tecnico scientifica, per la rilevazione dei fabbisogni formativi e di innovazione tecnologica
AcconsentoNon Acconsento

Consenso al trattamento dei dati personali per l'invio tramite sms e/o e-mail o altra forma materiale relativo a bandi, incontri/ seminari ed eventi, di possibile interesse, organizzati da Soci e/o di Enti/Aziende con cui la Fondazione ha formali rapporti di collaborazione

AcconsentoNon Acconsento