| N. | TAVOLO | COORDINATORE | SEDE |
|---|---|---|---|
| 1 | enogastronomia | M. Grasso | IISS “A. De Pace” di Lecce |
| 2 | enogastronomia | L. Melpignano | IPSSAR “S. Pertini” di Brindisi |
| 3 | enogastronomia | L. Griglia | IISS “E. Majorana” di Bari – San Paolo |
| 4 | strutture ricettive | R. A. Cirasino | IISS “G. Salvemini” di Fasano |
| 5 | sicurezza alimentare | M. Milanese | Ordine dei Tecnologi Alimentari Puglia – Foggia |
| 6 | sicurezza sui luoghi di lavoro | G. Verna | Confartigianato Puglia – Bari |
| 7 | analisi sensoriale | F. De Miccolis | Masseria Salamina di Pezze di Greco – Fasano |
| 8 | analisi sensoriale | R. Colucci | IPSSAR “A. Perotti” di Bari |
| 9 | filiera olivicola | F. Martiradonna | Consorzio Paniere di Puglia di Martina Franca |
| 10 | filiera vitivinicola del Nord Barese | A. Ricciato | IISS “E. Majorana” di Bari – San Paolo |
| 11 | filiera vitivinicola del comprensorio della Murgia e dei Trulli | P. La Notte | CRSFA “Basile Caramia” di Locorotondo |
| 12 | filiera lattiero casearia | G. Cappiello | Associazione Regionale Allevatori della Puglia – Putignano |
| 13 | filiera zootecnica | G. Cappiello | Associazione Regionale Allevatori della Puglia – Putignano |
| 14 | filiera ittica | M. Dituri | Drivers Srl di Triggiano (BA) |
| 15 | filiera ittica | M. Deflorio | suolo, della pianta e degli alimenti – Università degli Studi di Bari A. Moro |
| 16 | filiera cerealicola | Confartigianato Puglia sede di Bari | |
| 17 | filiera frutticola | A. Romito | Agriproject group s.r.l di Rutigliano |
| 18 | gestione dei rifiuti e delle bioenergie | E. Zucaro | Collegio Provinciale dei Periti Agrari e Periti Agrari Laureati di Bari |
| 19 | internazionalizzazione delle imprese e commercializzazione delle produzioni agroalimentari | L. Melpignano | IPSSAR “S. Pertini” di Brindisi |
| 20 | internazionalizzazione delle imprese e commercializzazione delle produzioni agroalimentari | A. Guida | IISS “M. Polo” di Bari |
| 21 | multifunzionalità in agricoltura | G. Sparascio | CIA Lecce |
| 22 | sviluppo rurale | V. Fucilli | Dipartimento di Scienze Agro-ambientali e Territoriali – Università degli Studi di Bari A. Moro |
| 23 | risorse genetiche e biodiversità | P. Venerito | CRSFA “B. Caramia” di Locorotondo (BA) |
| 24 | servizi turistici integrati | R. Colucci | IPSSAR “A. Perotti” di Bari |
| 25 | apicoltura | A. Neglia | IISS “B. Caramia – F. Gigante” di Locorotondo (BA) |
| 26 | Innovazione ed il trasferimento tecnologico alle PMI della Valle d’Itria | ||
| 27 | I beni enogastronomici | R. Roberto | IISS “L. Da Vinci-E. Galilei” Noci (BA) |
| 28 | Il pane e i prodotti da forno | F. Pepe | Il riscatto delle Cicale – Agenzia di Comunicazione di Monopoli (BA) |
Tavoli permanenti aperti di discussione e coinvolgimento istituti
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