Offerta Formativa Corsi ITS 2017-19 Agroalimentare Puglia

Attività Finanziata POR PUGLIA FESR – FSE 2014 – 2020 – ASSE X –

Avviso Pubblico n. 6/FSE/2017 Realizzazione di percorsi formativi di Istruzione Tecnica Superiore (ITS)

Atto Unilaterale Avv.6/FSE/2017 

StatoCorsi ITS Attivati

Tecnico Superiore per la Gestione e Promozione dei Beni Enogastronomici

POR PUGLIA FESR – FSE 2014 – 2020 – ASSE X – Avviso Pubblico n. 6/FSE/2017. Corso ITS “Tecnico Superiore per la Gestione e Promozione dei Beni Enogastronomici” (Acronimo: BE.ENOFOODER). CUP B14D1700031009 CODICE PROGETTO A1003.406
IMPORTO AMMESSO A FINANZIAMENTO € 360.000,00


Tecnico Superiore per il Marketing dei Prodotti Agroalimentari

POR PUGLIA FESR – FSE 2014 – 2020 – ASSE X – Avviso Pubblico n. 6/FSE/2017 Corso ITS “Tecnico Superiore per il Marketing dei Prodotti Agroalimentari” (acronimo TE.M.PR.A). CUP B14D17000330009 CODICE PROGETTO A1003.408
IMPORTO AMMESSO A FINANZIAMENTO € 360.000,00


Tecnico Superiore per la Gestione della Qualità nelle Imprese Agroalimentari

POR PUGLIA FESR – FSE 2014 – 2020 – ASSE X – Avviso Pubblico n. 6/FSE/2017 Corso ITS “Tecnico Superiore per la Gestione della Qualità nelle Imprese Agroalimentari” (acronimo Q-FOOD). CUP B14D17000340009 CODICE PROGETTO A1003.409
IMPORTO AMMESSO A FINANZIAMENTO € 360.000,00


Tecnico Superiore per la Valorizzazione delle Produzioni Locali di Qualità

POR PUGLIA FESR – FSE 2014 – 2020 – ASSE X – Avviso Pubblico n. 6/FSE/2017 Corso ITS “Tecnico Superiore per la Valorizzazione delle Produzioni Locali di Qualità” (acronimo AGRO LOCAL QUALITY). CUP B14D17000320009 CODICE PROGETTO A1003.407
IMPORTO AMMESSO A FINANZIAMENTO € 360.000,00