6 eventi per presentare 6 percorsi di specializzazione in ambito Agroalimentare

In Puglia, 6 eventi per presentare 6 percorsi di specializzazione in ambito Agroalimentare. ITS Academy ti cambia la vita e ti accompagna nel futuro!

 

ITS Academy Agroalimentare Puglia presenta l’offerta formativa biennio 2022-2024 rivolta a giovani e adulti che vogliono lavorare nel settore agroalimentare. 6 eventi nelle 6 città che ospitano i  percorsi di specializzazione: GIOIA DEL COLLE (giovedì 15 Settembre), LOCOROTONDO (venerdì 16 Settembre), ANDRIA (martedì 20 Settembre), FOGGIA (mercoledì 21 Settembre), BARI (giovedì 22 Settembre) e RUTIGLIANO (venerdì 23 Settembre). I corsi ITS, post-diploma, sono gratuiti, la frequenza è obbligatoria e prevedono uno stage di 800 ore. Iscrizioni fino a sabato 01 Ottobre 2022. Maggiori informazioni: 0804312767 – info@itsagroalimentarepuglia.it

 

Ogni evento di presentazione avrà luogo presso la sede del corso di specializzazione, con l’obiettivo di fornire maggiori dettagli in merito al canale formativo ITS, al profilo professionale del corso e relativi sbocchi occupazionali nonché all’articolazione didattica. Prevista la testimonianza di diplomati e studenti ITS nonché delle aziende del settore.

 

Ecco il calendario degli eventi di presentazione:

 

GIOIA DEL COLLE, Giovedì 15 Settembre 2022, ore 10:00: presentazione del corso “Tecnico Superiore delle produzioni casearie e prodotti trasformati della carne”; presso la sede del Consorzio per la tutela della mozzarella di Gioia del Colle DOP, in Via Paolo Cassano n.7;

 

LOCOROTONDO, Venerdì 16 Settembre 2022, ore 10:30: presentazione del corso “Tecnico Superiore del Management della Filiera olivicola-olearia”; presso la sede della Fondazione ITS Academy Agroalimentare Puglia, in Contrada Marangi n.26;

 

ANDRIA, Martedì 20 Settembre 2022, ore 10:00: presentazione del corso “Tecnico Superiore della Valorizzazione del Patrimonio Enogastronomico”; presso la sede della Fondazione Bonomo per la ricerca in agricoltura, Contrada Castel del Monte;

 

FOGGIA, Mercoledì 21 Settembre 2022, ore 10:00: presentazione del corso “Tecnico Superiore del Marketing Digitale, E-commerce e delle vendite dei prodotti agroalimentari”; presso la sede ENAC Puglia, in Via Gioberti n.24a;

 

BARI, Giovedì 22 Settembre 2022, ore 10:00: presentazione del corso “Tecnico Superiore dei Controlli e Certificazioni di Qualità delle filiere agroalimentari”; presso la sede della Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura di Bari, in Corso Cavour n.2;

 

RUTIGLIANO, Venerdí 23 Settembre 2022, ore 10:00: presentazione del corso “Tecnico Superiore per l’innovazione e digitalizzazione nel post raccolta”; presso la sede IISS “Alpi Montale”, in Via Aldo Moro n.102.

 

Perché frequentare un corso ITS Academy Agroalimentare Puglia?

 

La filiera agroalimentare riveste un ruolo centrale per l’economia della Puglia.

 

Negli ultimi anni le imprese del settore agroalimentare pugliese hanno mostrato una crescente attenzione al miglioramento strutturale, nonostante quanto abbiamo vissuto e stiamo vivendo. Si nota anche una spiccata dinamicità imprenditoriale, con il settore che risulta pronto ad adattarsi ai cambiamenti della domanda. La diversificazione delle produzioni primarie, l’ampliamento dell’offerta di gamma dei prodotti trasformati ed una sempre maggiore attenzione al biologico ed alla sostenibilità, permettono di rispondere alle nuove esigenze dei mercati. Inoltre, anche grazie al turismo, la Puglia è un brand ormai affermato, che registra ottime performance nel mercato nazionale ed è in forte crescita e ancora con grandi potenzialità̀ sui mercati esteri.

 

Tuttavia, si registra la carenza di personale tecnico specializzato ed esperto in ambito agroalimentare.

 

In questo contesto si inserisce l’offerta formativa dell’ITS Academy Agroalimentare Puglia.

 

I 6 corsi post-diploma uniscono la pratica alla teoria e rispondono a reali esigenze formative e di innovazione espresse dalle imprese. Le competenze teorico-pratiche vengono trasferite agli studenti grazie al coinvolgimento di docenti provenienti dal mondo del lavoro e delle aziende stesse, attraverso una metodologia didattica che prevede laboratori, visite didattiche, stage. Tutti gli ingredienti per formare un Tecnico altamente specializzato pronto all’ingresso nel mondo del lavoro.

 

In meno di due anni ITS Academy Agroalimentare Puglia ti cambia la vita e ti accompagna nel tuo futuro lavorativo!

 

Ti aspettiamo!

 

Segui gli eventi e le attività dell’ ITS ACADEMY AGROALIMENTARE PUGLIA sulla pagina Facebook: HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/ITSAGROALIMENTAREPUGLIA

 

Leggi i bandi ed ISCRIVITI ad uno dei 6 percorsi di specializzazione ITS ACADEMY AGROALIMENTARE PUGLIA, al seguente link: HTTPS://BIT.LY/AGROALI-CICLO-12

 

Considerata l’importanza della notizia e il suo grande interesse di pubblica utilità, si prega di condividerla e darne massima diffusione.

 

Scarica il materiale informativo: HTTPS://BIT.LY/AGROALI-CICLO-12-MATERIALE

 

Per saperne di più:

 

web: WWW.ITSAGROALIMENTAREPUGLIA.IT

mail: SEGRETERIA@ITSAGROALIMENTAREPUGLIA.IT

tel.: 080 4312767

cel.: 3461816334

Avviso Tutor d’aula Corsi ITS: Candidati Ammessi alla Selezione

AVVISO PER L’ACQUISIZIONE DI DICHIARAZIONI DI DISPONIBILITA’ PER LA COSTITUZIONE DI UNA SHORT LIST DI PROFESSIONISTI PER IL PROFILO DI TUTOR D’AULA

 lettera di invito del 10 agosto 2022

Scarica:

 

Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari”

S.C. 138 C.da Marangi 26, 70010 Locorotondo (BA)

Tel/Fax 080/4312767 – Mobile 346/1816334            E-mail  mg.piepoli@itsagroalimentarepuglia.it

www.itsagroalimentarepuglia.it

 

 

AVVISO INCARICO CONSULENZA: GRADUATORIA IDONEI

AVVISO PUBBLICO PER L’AFFIDAMENTO DI INCARICO CONSULENZA SPECIALISTICA NELL’AMBITO DEL PROGETTO “FRUIZIONE DELLA BIODIVERSITA’” di cui alla Legge 113/1991 come modificata dalla Legge 6/2000. D.D. 1662 del 22.10.2020 – Titolo III – Accordi di programma

codice identificativo ACPR20_00189  – CUP B13D21008000001

 lettera di invito del 22 luglio 2022

GRADUATORIA CANDIDATI IDONEI

Scarica:

Avv Consulente – Graduatoria Idonei

 

 

 

 

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari”

S.C. 138 C.da Marangi 26, 70010 Locorotondo (BA)

Tel/Fax 080/4312767 – Mobile 346/1816334            E-mail  mg.piepoli@itsagroalimentarepuglia.it

www.itsagroalimentarepuglia.it

 

 

AVVISO BORSA DI STUDIO: GRADUATORIA IDONEI

AVVISO PUBBLICO PER l’ASSEGNAZIONE DI UNA BORSA DI STUDIO  NELL’AMBITO DEL PROGETTO “FRUIZIONE DELLA BIODIVERSITA’” di cui alla Legge 113/1991 come modificata dalla Legge 6/2000. D.D. 1662 del 22.10.2020 – Titolo III – Accordi di programma

codice identificativo ACPR20_00189  – CUP B13D21008000001

 lettera di invito del 21 luglio 2022

GRADUATORIA IDONEI

Scarica:

Avv. BorsadiStudio -Graduatoria Idonei

 

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari”

S.C. 138 C.da Marangi 26, 70010 Locorotondo (BA)

Tel/Fax 080/4312767 – Mobile 346/1816334            E-mail  mg.piepoli@itsagroalimentarepuglia.it

www.itsagroalimentarepuglia.it

 

 

Pubblicati Bandi di selezione allievi Corsi ITS 2022-24

BANDI DI ISCRIZIONE ALLIEVI

SCARICA IL BANDO DI SELEZIONE CLICCANDO SUI CORSI DI SEGUITO:

 

 

ERRATA CORRIGE del 23 agosto 2022

Errata Corrige Bando Sel All Corso Andria 23/08/2022

Errata Corrige Bando Sel All Corso Bari 23/08/2022

Iscrizioni online a partire dal giorno 25 agosto 2022

Avviso per Attività di Tutor d’aula Corsi ITS

AVVISO PER L’ACQUISIZIONE DI DICHIARAZIONI DI DISPONIBILITA’ PER LA COSTITUZIONE DI UNA SHORT LIST DI PROFESSIONISTI PER IL PROFILO DI TUTOR D’AULA

 lettera di invito del 10 agosto 2022

Scarica:

 

Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari”

S.C. 138 C.da Marangi 26, 70010 Locorotondo (BA)

Tel/Fax 080/4312767 – Mobile 346/1816334            E-mail  mg.piepoli@itsagroalimentarepuglia.it

www.itsagroalimentarepuglia.it

 

 

AVVISO INCARICO CONSULENZA: ELENCO AMMESSI AL COLLOQUIO

AVVISO PUBBLICO PER L’AFFIDAMENTO DI INCARICO CONSULENZA SPECIALISTICA NELL’AMBITO DEL PROGETTO “FRUIZIONE DELLA BIODIVERSITA’” di cui alla Legge 113/1991 come modificata dalla Legge 6/2000. D.D. 1662 del 22.10.2020 – Titolo III – Accordi di programma

codice identificativo ACPR20_00189  – CUP B13D21008000001

 lettera di invito del 22 luglio 2022

CANDIDATI AMMESSI AL COLLOQUI

Scarica:

Elenco  Ammessi al colloquio di selezione Avv. Consulente del 22 luglio 2022

 

 

 

 

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari”

S.C. 138 C.da Marangi 26, 70010 Locorotondo (BA)

Tel/Fax 080/4312767 – Mobile 346/1816334            E-mail  mg.piepoli@itsagroalimentarepuglia.it

www.itsagroalimentarepuglia.it

 

 

AVVISO BORSA DI STUDIO: ELENCO AMMESSI AL COLLOQUIO

AVVISO PUBBLICO PER l’ASSEGNAZIONE DI UNA BORSA DI STUDIO  NELL’AMBITO DEL PROGETTO “FRUIZIONE DELLA BIODIVERSITA’” di cui alla Legge 113/1991 come modificata dalla Legge 6/2000. D.D. 1662 del 22.10.2020 – Titolo III – Accordi di programma

codice identificativo ACPR20_00189  – CUP B13D21008000001

 lettera di invito del 21 luglio 2022

CANDIDATI AMMESSI AL COLLOQUI

Scarica:

Avviso Borsa di Studio – Elenco Ammessi Colloquio

 

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari”

S.C. 138 C.da Marangi 26, 70010 Locorotondo (BA)

Tel/Fax 080/4312767 – Mobile 346/1816334            E-mail  mg.piepoli@itsagroalimentarepuglia.it

www.itsagroalimentarepuglia.it

 

 

AVVISO PUBBLICO PER SELEZIONE ASSAGGIATORI PER LA COSTITUZIONE DI PANEL

AVVISO PUBBLICO PER MANIFESTAZIONE DI INTERESSE

 SELEZIONE DI ASSAGGIATORI PER LA COSTITUZIONE DI PANEL DELLA FONDAZIONE ITS AGROALIMENTARE PUGLIA

Scarica:

Avv. Selezione Assaggiatori 03 08

Allegato A Sel Ass 03 08

Inf Privacy

 

 

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari”

S.C. 138 C.da Marangi 26, 70010 Locorotondo (BA)

Tel/Fax 080/4312767 – Mobile 346/1816334            E-mail  g.maggi@itsagroalimentarepuglia.it

www.itsagroalimentarepuglia.it

 

 

AVVISO PUBBLICO PER L’AFFIDAMENTO DI INCARICO CONSULENZA SPECIALISTICA

AVVISO PUBBLICO PER L’AFFIDAMENTO DI INCARICO CONSULENZA SPECIALISTICA NELL’AMBITO DEL PROGETTO “FRUIZIONE DELLA BIODIVERSITA’” di cui alla Legge 113/1991 come modificata dalla Legge 6/2000. D.D. 1662 del 22.10.2020 – Titolo III – Accordi di programma

codice identificativo ACPR20_00189  – CUP B13D21008000001

 lettera di invito del 22 luglio 2022

Scarica:

Avv. Consulenza

Avv Consulente – Mod dom

Inf Privacy

 

 

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari”

S.C. 138 C.da Marangi 26, 70010 Locorotondo (BA)

Tel/Fax 080/4312767 – Mobile 346/1816334            E-mail  mg.piepoli@itsagroalimentarepuglia.it

www.itsagroalimentarepuglia.it