Corso ITS: “Tecnico Superiore per il Marketing territoriale dei beni enogastronomici”

Il percorso formativo ha l’obiettivo di formare Tecnici Superiori con specifiche competenze nel marketing territoriale dei beni enogastronomici con particolare riferimento ai prodotti del “Made in Italy” ed al loro legame con il territorio. Il percorso mira a formare Tecnici Superiori capaci di gestire attività di marketing e comunicazione per la valorizzazione dei prodotti agroalimentari e delle risorse del territorio, attraverso azioni strategiche e mirate, identificando le tendenze rilevanti nella domanda e nell’offerta e le tecniche di “branding” legate al territorio. Inoltre, le competenze acquisite serviranno per l’utilizzo degli strumenti informatici più appropriati per la promozione turistica e per l’attuazione di processi di internazionalizzazione.

POSSIBILI SEDI DEL CORSO

Sarà possibile attivare il Corso nelle tre seguenti sedi:

  • I.I.S.S. “De Nora” di Altamura
  • I.T.C. “D. Alighieri” di Cerignola
  • I.T.C. “V. Bachelet” di Copertino

scarica il bando

scarica domanda